+7 (906) 102-01-20

Блог

Лечение депрессии гипнозом

Депрессия – это аффективное расстройство, ставшее самой распространенной в мире психологической проблемой. При нем наблюдается устойчивое снижение настроения и самооценки, апатичность, пессимистический взгляд на жизнь, двигательная заторможенность, острое чувство вины, потеря интереса к ранее важным аспектам жизни. В особо тяжелых случаях человек утрачивает способность переживать эмоции. Лечение гипнозом активно используется в составе комплексной психотерапии, помогая…
Читать далее

Гипнотерапия рака простаты

Рак простаты – злокачественное опухолевое новообразование предстательной железы. Данный диагноз обычно ставят пациентам среднего и пожилого возраста. По данным статистики, рак простаты является третьей по частоте причиной смерти мужчин от онкологических заболеваний. Лечение рака простаты гипнозом проходит сразу по нескольким направлениям: облегчение симптоматики недуга, снятие последствий консервативного лечения и ослабление эмоционального напряжения пациента, работа с…
Читать далее

Гипнотерапия при лечении рака желудка

Рак желудка занимает пятое по распространенности место среди онкологических заболеваний в России. Комплексное лечение с использованием гипнотерапии позволяет дать положительный прогноз многим пациентам. Заболевание сопровождается хронической усталостью, болями и дискомфортом (особенно ночью), изжогой, значительным снижением аппетита. В результате человек плохо спит, испытывает нарастающее беспокойство, стресс от постоянного посещения больницы. Оптимизма не добавляет и печальная статистика…
Читать далее

Особенности лечения рака молочной железы гипнозом

Злокачественные новообразования в молочной железе – серьезная угроза жизни. Более 99% случаев рака груди диагностируется у женщин, хотя иногда заболевание поражает и мужчин. Несмотря на высокую степень изученности, данный недуг занимает первое место по частоте возникновения и уровню смертности среди других онкологических процессов. Наиболее эффективным является лечение рака молочной железы гипнозом в сочетании с методами…
Читать далее